Herbstrezept: Kürbiskuchen
Spätsommerliche Temperaturen, farbenprächitge Naturlandschaften, herabfallendes Laub und ein klarer Weitblick auf die Tiroler Bergkulisse sorgen derzeit für einen goldenen Herbst in der Region Hall-Wattens. Egal, ob nach einer herbstlichen Wanderung oder zum Sonntagskaffee, der Kürbiskuchen bringt den Herbst auf den Teller und rundet einen schönen Herbsttag geschmacklich ab.
Zutatenliste Kürbiskuchen
- 2 Eier
- 300g Butter
- 300g Kochschokolade gewürfelt
- 400g Mehl
- 300g Kürbispüree (sind ca. 600g Kürbis ungekocht)
- 400g brauner Zucker
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Salz
- 3 TL Zimt
- 1 TL Muskatnuss
- 1 Prise Nelken
- 1 TL Ingwer
- 1 Prise Piment

Zubereitung Kürbiskuchen
Weitere Rezepte findet ihr auf unserem Kulinarikblog der Region Hall-Wattens.