Wir verwenden Cookies für dein individuelles Surf-Erlebnis, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt haben oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. (inkl. US-Anbietern)

Tyrolpilz. Mils und Thaur

Tiroler Bio Pilze aus echter Landwirtschaft!

Tiroler Bio Champignon, Tiroler Bio Shitake, Tiroler Bio Portobello, Tiroler Bio Austernpilz, Tiroler Bio Kräuterseitling. Die Auswahl ist vielfältig und vor allem regional. Veredelt mit Tiroler Bergquellwasser, geduldig gewachsen, um auf natürliche Weise zum vollen Geschmack zu reifen.

Premiumqualität aus Tirol an 365 Tagen im Jahr

Die Tiroler Bio-Pilze zeichnen sich durch ihre herausragende Qualität und nachhaltige Herstellung in der malerischen Region Hall-Wattens aus. Durch die Produktstandorte Thaur und Mils trägt das Unternehmen dazu bei, dass Menschen eine wertschätzende Arbeit in der Region finden.

Die Liebe zur Natur und die Verpflichtung zur Qualität spiegeln sich in jedem Pilz wider, der unter den Tiroler Bio-Standards heranwächst. Die Tiroler Bio-Pilze sind nicht nur ein Genuss für den Gaumen, sondern auch eine Unterstützung für umweltfreundliche Landwirtschaftspraktiken.

Die Vielfalt der Tiroler Bio-Pilze reicht von klassischen Sorten wie Champignons und Shiitake bis hin zu besonderen regionalen Spezialitäten. Durch die schonende Ernte und kurze Transportwege bleiben die Pilze frisch und behalten ihre natürliche Geschmacksintensität. Die Verbindung von traditionellem Wissen und modernen ökologischen Standards macht die Tiroler Bio-Pilze zu einer gesunden und nachhaltigen Wahl für bewusste Verbraucher.

Nachhaltigkeit und Ab-Hof-Verkauf

Beim Ab-Hof-Verkauf in Mils und Thaur erhalten Sie frische Bio-Pilze direkt aus der Produktion. Der Nachhaltigkeitsgedanke geht jedoch noch viele Schritte weiter. Wenn die Bio Pilze die Gewächshäuser verlassen, ist der nachhaltige Gedanke noch lange nicht ausgedacht. Denn das vermeintliche Abfallprodukte steht dann im Rampenlicht. Einst Nährboden für die Pilze, sorgt die Bio-Strohmasse als Dünger in der Landwirtschaft für eine reiche Ernte.

STOP FOODWASTE! Als einer der Vorreiter in der Region ist Tyrolpilz Teil des Too Good To Go Projekts, welches das Wegwerfen von Lebensmitteln verhindet. Mit Hilfe der App kann man so ganz einfach Tiroler Bio Pilze retten.

wattenberg-fruehling-tirol-berge-1
Frühling. Urlaub in Tirol
zirbensee-glungezer-wandern-sommer-8
Sommer. Urlaub in Tirol
herbsturlaub-in-tirol-1
Herbst. Urlaub in Tirol
skifahren-mit-ausblick-ins-tal-hall-wattens
Winter. Urlaub in Tirol