Wir verwenden Cookies für dein individuelles Surf-Erlebnis, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt haben oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. (inkl. US-Anbietern)
Kulinarisch dreht sich alles um den Kiachl: Es gibt verschiedene Sorten von pikanten (mit Sauerkraut, mit Szegedinergulasch, mit Kürbis-Ratatouille, mit Kräuteraufstrich, mit Räucherlachs auf Crème Fraîche, mit Steinpilzragout) und süßen Kiachln (mit Staubzucker, mit Preiselbeeren, mit Nutella und Krokant, mit Honig und Mohn).Für die musikalische Umrahmung sorgen am Vormittag „Die